Giovanni Avano è il giovane e intraprendente Chef Patrone del suo ristorante “20 Posti”.

Ispirato dalla tradizione e dalla semplicità della sua terra di origine; la Campania, e da quella di adozione, la Toscana, lo chef ha deciso di proporre la sua cucina nel cuore del centro storico di Empoli.

La sua formazione scolastica e le diverse esperienze lavorative, ristoranti stellati e non, gli hanno permesso di individuare i cardini della sua cucina:

  • Qualità della materia prima
  • Metodi di cottura nuovi
  • Ricerca di rarità gastronomiche e nuovi prodotti da utilizzare e rielaborare nelle loro diverse forme

La scelta di aprire il suo piccolo e ricercatissimo ristorante, in una delle vie più suggestive e antiche della città, è frutto di sacrifici, di passione, di determinazione e continua voglia di imparare e il sogno di diventare “Chef”.  Lo chef si è voluto circondare di ragazzi giovani, di menti aperte e di voglia di sperimentare per continuare la ricerca di profumi, colori e sapori più emozionanti e suggestivi da proporre ai suoi commensali. Il fine ultimo? Creare emozioni.