Vogliamo che i nostri ospiti si sentano al sicuro. Aggiornamento sulle misure relative al Covid-19. LEGGI DI PIÙX

E20 “Eventi” 20 Posti

E20 "Home Restaurant"

20 posti home è un nuovo esclusivo servizio, destinato a soddisfare anche coloro che desiderano apprezzare la nostra cucina fuori dagli ambienti del ristorante.

È possibile prenotare una cena completamente organizzata a casa propria con la stessa cura e attenzione che ci contraddistinguono. Il servizio prevede ogni dettaglio, dal menù con il relativo abbinamento dei vini, alla "Mise en place" della tavola, agli allestimenti in genere della location e ai sistemi audio/luci a cura di "CLS Service" per qualsiasi altra tipologia di evento.

La vostra casa, o ogni altra location, potrà essere trasformata per rendere possibile una cena o un evento unico ed esclusivo dove poter condividere con altri la nostra filosofia.

Per organizzare una cena o un tuo evento, contattaci andando alla pagina Contatti

Ristorante 20 Posti - Menù - funghi

Menù Porcini – Martedì 26 Ottobre

24 Set 2021 - E20 | Eventi

Menù porcini: Martedì 26 Ottobre 2021, presso il ristorante 20 Posti di Empoli, menù a tema PORCINI. Di seguito il menù speciale Amouse-bouche dello chef ai porcini Carpaccio di vitello marinato agli agrumi, crudo di fungo porcino Tagliolini ai Funghi porcini con stracciatella di bufala e basilico Pluma iberica, spinacino, mandorle arrosto e funghi porcini Degustazione piccola pasticceria 75€ vini | Leggi di più |

Ristorante 20 Posti - Menù - Tartufo

Menù Tartufo – Martedì 5 Ottobre

24 Set 2021 - E20 | Eventi

Menù tartufo: Martedì 5 Ottobre 2021, presso il ristorante 20 Posti di Empoli, menù a tema TARTUFO. Di seguito il menù speciale Amouse-bouche dello chef al tartufo nero Uovo 62°, fonduta di parmigiano reggiano 16 mesi e tartufo bianco Tagliolini all’uovo fatti a mano con tartufo bianco Filetto di Fassona con morbido di patate al tartufo e nocciole Degustazione piccola | Leggi di più |

cover Menu San Valentino - 20 Posti

Menù San Valentino

2 Feb 2021 - E20 | Eventi

14 Febbraio 2021 Calice di Champagne di benvenuto Entrèe di benvenuto dalla cucina Antipasti Crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, cremoso di Piennolo giallo, cotenna soffiata e caviale d’aringa Primi Gnocco di patata rossa, Astice, pomodorino del Piennolo rosso e basilico Carnaroli “Acquerello”, Branzino e caprino Secondi Ombrina Bocca D’oro, Passion fruit, Zucca Delica e consistenze Dessert Mono-porzione | Leggi di più |

apertura 20 Posti 8 Giugno 2020

Apertura 8 Giugno 2020

22 Giu 2019 - E20 | Eventi

Lo Chef Giovanni Avano, dopo anni di esperienza nei migliori ristoranti d’Italia è tornato a Empoli per aprire un ristorante dal lusso accessibile come nei più famosi ristoranti stellati

Giovanni-Avano-interviste

Parlano di noi

22 Giu 2019 - E20 | Eventi

Il ristorante 20 posti è stato citato, nelle ultime settimane, da testate giornalistiche locali importanti come: Tirreno, La nazione, ClivoTv,Gonews e Qui news empolese