Menù Asporto

CONTEMPORARY FISH BURGER

L'estro dello chef in tempi di crisi incontra il panino, un unico formato, quello della nonna:
la Rosetta di nostra produzione per almeno 350 gr. di bontà

L'asporto è permesso entro e non oltre le ore 20:30

COVID-19

Alici croccanti (130gr), colatura di Alici, burro mantecato al basilico e pinoli, friarielli, pomodoro San Marzano, burrata e olio EVO

10€

NON C'È NE COVIDDI

Gamberone in agrodolce (150 gr.), pancetta di maiale, rucola, maionese al lime, cipolla di Tropea marinata, fior di latte e olio EVO

10€

LA BIMBA DI CONTE

Tartare di tonno fresco pinna gialla (150gr.), pesto di basilico, stracciatella di burrata, pomodori secchi e olio EVO

10€

LOCKDOWN

Triglia di scoglio impanata nel Panko e fritta (150 gr.), basilico, crema di aglio nero di Voghiera, provola affumicata di Agerola DOP, melanzane sott'olio, pomodoro San Marzano e olio EVO

11€

ANDRÁ TUTTO BENE

Polpo in tempura di Birra (150 gr.), morbido di patate, friarielli, olive taggiasche, mantecato di ricotta di bufala e olio EVO

12€