MATERIE PRIME

ALCUNI INGREDIENTI POTREBBERO ESSERE SURGELATI O ABBATTUTI, PER PARTICOLARI NECESSITÀ TECNICHE O A CAUSA DELL’INCLEMENZA DEL TEMPO. IL PESCE PUÒ VARIARE IN BASE AL PESCATO.
PANE FATTO IN CASA DA UN ANTICO LIEVITO MADRE DI OLTRE 40 ANNI

PER TUTTI I CELIACI

ABBIAMO 3 TIPOLOGIE DI PASTA SECCA DA POTER SCEGLIERE. CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI AI CAMERIERI IN SALA.

20POSTI 100% CURA

QUASI TUTTI I NOSTRI PIATTI SONO REALIZZATI CON PRODOTTI SENZA GLUTINE IN MODO DA VENIRE INCONTRO A COLORO CHE HANNO ALLERGIE O INTOLLERANZE. SE SEI TRA QUESTI CHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI AI CAMERIERI IN SALA.

Servizio | Coperto | Entrée di benvenuto | Pane fatto in casa
€4

Scopri il significato dei simboli

LEGENDA SIMBOLI

Next to the titles of our dishes you will find the following symbols which have different meanings. 

piatto vegetariano

PIATTO VEGETARIANI

piatto senza glutine

PIATTO SENZA GLUTINE

Do you speak English?

Menù English

bandiera inglese - menu Ristorante 20 Posti ingleseMenu in English

DEGUSTAZIONE

Per minimo due persone EURO 75

Come mi sveglio la mattina

Un viaggio insieme allo chef attraverso 6 portate a sua scelta

Aceto balsamico di Modena DOP e IGP in abbinamento EURO 25 A PERSONA

Qualora non vogliate scegliere un intero percorso degustazione è possibile ordinare i singoli piatti a vostro piacimento.

Antipasti 19€ | Primi 23€ | Secondi 27€ | Dessert 10€

VEGETARIANO

Prezzo menu degustazione per persona EURO 48

AMUSE BOUCHE DI BENVENUTO DALLA CUCINA

Mentadent

Crema di cipolle Cèvannes | Caprino alla camomilla | Napitella selvatica | Noce moscata | Pane tostato | Crumble di tarallo pugliese

HalLOWIEen

Tagliolino di grano saraceno | Zucca Potimarron | Castagna arrostita | Ginger | (Possibilità senza glutine)

Il nostro orto a Ponzano

Pane bianco tostato | Millefoglie di verza e patate | Friarielli e consistenze | Rapa rossa | Provola di Bufala DOP affumicata | (Possibilità senza glutine

Friariello underground

Friarielli | Gelato al caramello salato | Anacardi salati | Pasta sfoglia | Streusel al cacao salato

TERRA

Prezzo menu degustazione per persona EURO 56

AMUSE BOUCHE DI BENVENUTO DALLA CUCINA

Carbonaria

Uovo CBT Croccante | Guanciale | Pecorino Romano | Tuorlo d'uovo e la sua bottarga | (Possibilità senza glutine)

Nana bianca

Riso Carnaroli 'Acquerello' invecchiato 7 anni | Petto d'anatra arrostito | Umami di cipolla rossa di Certaldo | Cipolla bianca Francese di Cèvennes DOP

Pican'80

Picanha | Salsa al pepe verde | Rapa rossa | Fondo d'arrosto | Spinacio

Amiœ

Panettone artigianale di nostra produzione

MARE

Prezzo menu degustazione per persona EURO 65

AMUSE BOUCHE DI BENVENUTO DALLA CUCINA

Pensavo fosse pasta patate e cozze

Mischiato potente "Pastificio dei campi" | Mentuccia selvatica | Cozza selvatica dell'Adriatico | Patate di Sillano | (Possibilità senza glutine)

Rotolando verso Sud

Girella di pasta fresca ripiena di patate | Salsa alla puttanesca | Frisella Salentina | Acciughe del cantabrico affumicate | Olive Leccine | (Possibilita senza glutine)

Pesce azzurro Napoli

Sgombro marinato e arrostito | Limone d'Amalfi IGP | Guazzetto di mela verde Granny Smith | Cialda di riso soffiato

Nankurunaisa

Semifreddo al mandarino e croccante di riso soffiato | Streusel alle mandorle | Spugna al mandarino | Kumquat

Acqua

La nostra carta delle acque

Acqua in vetro

Panna Naturale 4,00€

San Pellegrino Frizzante 4,00€

Lauretana Naturale 4,50€

Lauretana Frizzante 4,50€

Perrier Frizzante 5,00€

Ferrarelle effervescente Naturale 4,50€

Evian Naturale 8,00€

Smeraldina Naturale 11,00€

Cedea Naturale 12,00€

Armani Naturale 15,00€

Acqua della casa

Acqua microfiltrata (Naturale e Frizzante) 3,50€

Lista allergeni

Scopri la lista

Ai sensi del regolamento Europeo 1169/2011, vige per gli operatori del settore alimentare l'obbligo di informare la clientela sulla presenza di allergeni nelle pietanze servite nel proprio menù.

Le nostre carte

Entra e scopri

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO

Clicca sul tasto qui sotto e scegli data e orario per prenotare il tuo tavolo

PRENOTA ORA