La rassegna stampa di tutti gli articoli pubblicati sui media locali, riguardanti Ristorante 20 Posti di Empoli

  • Empoli, la ristorazione non si ferma: aprirà “20 Posti”dello chef Giovanni Avano- Gonews, 12.05.2020
  • Giovanni Avano, il ristoratore che sfida la crisi- Quinews 17.05.2020
  • Ristorante 20 Posti Empoli, intervista allo chef Giovanni Avano- Gonews, 12.05.2020
  • Un ristorante da “20 Posti” sfida la pandemia- La Nazione 20.05.2020
  • Empoli, la sfida del giovane Chef: “Io il mio ristorante lo apro”- Il Tirreno, 01.06.2020
  • 20 posti, un nuovo ristorante di Empoli- Leonardo Romanelli,Gusto Critic,  17.06.2020
  • Il panino con il nome dell’epidemia? Una trovata non troppo riuscita- La Nazione, 17.11.2020
  • Da “Non ce n’è Coviddi” a “Lockdown”, i nomi dei panini ispirati alla pandemia- Il Tirreno, 30.11.2020
  • Ristorante “20 Posti” in centro ad EMPOLI (FI): premurosa accoglienza e deliziosa cucina- La Tavolozza del Gusto di Dracopulos Giorgio, 6.02.2021
  • Quattro auto per quattro ristoranti. Le consegne viaggiano “gratis”- La Nazione, 14.02.2021
  • Ristorante 20 Posti: l’entusiasmo di Giovanni e Claudia nonostante tutto- Corriere del vino 15.02.2021
  • Un maxi casatiello per beneficienza, l’iniziativa di un ristoratore empolese- Gonews, 04.04.2021
  • Un “casatiello” da oltre 7 chili messo all’asta per beneficienza- Il Tirreno, 4.04.2021
  • Maxi casatiello messo all’asta per beneficienza- La Nazione Empoli, 6.04.2021
  • Quando lo chef va controcorrente “Caro bollette? E io abbasso i prezzi”- La Nazione Empoli, 31-8-2022

LEGGI LIVE GLI ARTICOLI ANCORA ATTIVI

Puoi trovarli all’interno dei siti web dei media locali